Feuerwehrmänner als“ Ballzauberer“

2017-09-10 20:00
Ballzauberer - Kapfenberger Feuerwehr Fußballturnier
Am Sonntag, 10.09.2017 um 09:00 Uhr war Anpfiff für das 1.Fußballturnier der Kapfenberger Feuerwehren. Gespielt wurde das Turnier, bei dem 6 Kapfenberger Feuerwehren teilnahmen, am Sportplatz in Parschlug. Veranstaltet und
organisiert wurde das Turnier von der FF Diemlach. Für das leibliche Wohl sorgte der SC Parschlug, welcher kurzfristig eingesprungen ist und den Sportplatz sowie die
Umkleiden zur Verfügung gestellt hat. Ein großer Dank dafür. Ein Dank gilt auch dem Schiedsrichter Richard Graf der mit seinen „strengen Pfiffen“ für einen fairen und korrekten Ablauf des Turnieres sorgte.
Alle Mannschaften gingen hoch motiviert in die Spiele und kämpften um jeden Ball.
Auch zahlreichen Zuseher verfolgten das spannende Turnier und feuerten ihre Mannschaften an. Bei der Siegerehrung konnten wir als Ehrengäste NAbg. Erwin Spindelberger, GR Reimund Wippel und GR Andrea Pichler begrüßen.

Ergebnis:

1. FF Göritz-Pogier
2. FF Kapfenberg-Parschlug
3. FF Kapfenberg-Stadt
4. FF Kapfenberg-Diemlach
5. BTF Kapfenberg-Böhler
6. FF Kapfenberg-Hafendorf

Ob Platz 1 oder 6. der eigentliche Gewinner war wieder einmal die Kameradschaft.
Nach einer Stärkung durfte die anschließende Spielanalyse natürlich nicht fehlen.